Los Ciclos Formativos del IES Pedro Espinosa están situados en el edificio municipal Complejo Educacional «El Henchidero». El comedor pedagógico abre miércoles y jueves durante el período escolar, excepto en evaluaciones y celebración de eventos determinados. Nuestro alumnado, dirigido por el profesorado del centro, desarrolla sus prácticas de cara al público, lo que les sirve de evaluación y referente para su posterior incorporación al mundo laboral. Agradecemos la asistencia a nuestro comedor, ya que de esta forma contribuyen a la formación de nuestro alumnado, permitiéndoles que su enseñanza se acerque lo más posible al mundo real.
Ya está abierto nuestro restaurante donde podrán degustar los exquisitos platos elaborados por nuestro alumnado.
El restaurante abrirá al público los miércoles y jueves a partir de las 14:15 pudiéndose hacer la reserva a partir del lunes de la semana correspondiente.
Para realizar las reservas llamar al número de teléfono 952712850 en horario de 8:30 a 14:30
En esta página podrá consultar los menús que se degustarán a lo largo de la semana
Aquí tenéis las propuestas para este miércoles 13 y jueves 14. Esperemos que os gusten Recuerden que abrimos a las 14:15 Atenderemos las reservas a […]
El pasado miércoles 12 de febrero, el profesorado y alumnado de los Ciclos Formativos de Hostelería del IES Pedro Espinosa tuvo la oportunidad de participar […]
Nuestro centro celebra con orgullo el éxito de su alumna Marina Fajardo Maldonado, del Grado Medio de Cocina y Gastronomía, quien anoche recibió el Premio al […]
Os presentamos la nueva aplicación WEB desarrollada expresamente para facilitaros los encargos de «comida para llevar» a los Ciclos de Hostelería de nuestro instituto, situados […]
Un año más, ponemos en marcha nuestra oferta de platos para llevar para celebrar las fiestas navideñas. En este link, podrán ver los platos, nombre, características, una […]
ESCUELA DE HOSTELERÍA EL HENCHIDERO
Se ha abierto el plazo de preinscripción en cursos conducentes a la obtención de Certificados de Profesionalidad Nivel 1 y 2 de Hostelería.