ESCUELA DE HOSTELERÍA

Los Ciclos Formativos del IES Pedro Espinosa están situados en el edificio municipal Complejo Educacional «El Henchidero». El comedor pedagógico abre miércoles y jueves durante el período escolar, excepto en evaluaciones y celebración de eventos determinados. Nuestro alumnado, dirigido por el profesorado del centro, desarrolla sus prácticas de cara al público, lo que les sirve de evaluación y referente para su posterior incorporación al mundo laboral.
Agradecemos la asistencia a nuestro comedor, ya que de esta forma contribuyen a la formación de nuestro alumnado, permitiéndoles que su enseñanza se acerque lo más posible al mundo real.
 

Enlaces

Pedidos

Acceder

Restaurante

Menú 03/04/2025

Para el jueves día 3 de abril tenemos una propuesta para cinéfilos: un «menú temático de cine», . Recuerden que abrimos a las 14:15 Atenderemos […]
Coordinador TDE

Menú 27/03/2025

Una vez que los alumnos de 2º se han incorporado a sus prácticas en Empresas, quedan los alumnos de 1º para continuar con los menús […]
Coordinador TDE

Menú 12/03/2025

Llegamos al final de la andadura de los alumnos de 2º, pues se incorporan a las Empresas para realizar sus prácticas. En este caso, los […]
Coordinador TDE

Noticias

Curso de panadería y bollería

La semana pasada el profesorado de la Escuela de Hostelería “El Henchidero” recibió una fantástica formación en panadería y bollería de la mano de José […]
Direccion

Grupo de trabajo: «La cocina popular de Málaga»

Profesorado y alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería participa en un grupo de trabajo sobre la cocina popular de Málaga. Los objetivos son la […]
Coordinador TDE

Trabajos en la Escuela: Emplatado

Los Ciclos de Hostelería siguen formándose y trabajando duro aunque el restaurante no esté abierto al público. Profesorado y alumnado trabaja con ilusión en la […]
Coordinador TDE

Cena Degustación de Gastronomía Local

Durante la noche de ayer viernes el Complejo Educacional «El Henchidero» se convirtió en sede de una fantástica Cena/Degustación de Gastronomía Local con Maridaje de […]
Coordinador TDE

Solidaridad con La Palma

De origen británico, el banoffee pie o tarta banoffee es una combinación de galleta, mantequilla, toffee (o dulce de leche) y plátano a la que […]
Direccion