ESCUELA DE HOSTELERÍA

Los Ciclos Formativos del IES Pedro Espinosa están situados en el edificio municipal Complejo Educacional «El Henchidero». El comedor pedagógico abre miércoles y jueves durante el período escolar, excepto en evaluaciones y celebración de eventos determinados. Nuestro alumnado, dirigido por el profesorado del centro, desarrolla sus prácticas de cara al público, lo que les sirve de evaluación y referente para su posterior incorporación al mundo laboral.
Agradecemos la asistencia a nuestro comedor, ya que de esta forma contribuyen a la formación de nuestro alumnado, permitiéndoles que su enseñanza se acerque lo más posible al mundo real.
 

Enlaces

Pedidos

Acceder

Restaurante

Menú 03/04/2025

Para el jueves día 3 de abril tenemos una propuesta para cinéfilos: un «menú temático de cine», . Recuerden que abrimos a las 14:15 Atenderemos […]
Coordinador TDE

Menú 27/03/2025

Una vez que los alumnos de 2º se han incorporado a sus prácticas en Empresas, quedan los alumnos de 1º para continuar con los menús […]
Coordinador TDE

Menú 12/03/2025

Llegamos al final de la andadura de los alumnos de 2º, pues se incorporan a las Empresas para realizar sus prácticas. En este caso, los […]
Coordinador TDE

Noticias

Visitamos los estudios de Cadena Ser

Hace unos días, nuestro profesor Javier Mateos, actual Jefe del Departamento de Hostelería, acudió a los micrófonos de SER Andalucía Centro Antequera para hablar sobre […]
Direccion

«Málaga Adentro»

El pasado lunes el alumnado de 1º del Grado Superior en Dirección de Cocina asistió, acompañado de su profesor Pepe González, al evento “Málaga Adentro” […]
Direccion

TALLER DE COCINA ROMANA

El alumnado de 1°Bachillerato de Humanidades ha participado en un Taller de cocina romana organizado por el Departamento de Latín y Griego. Ha sido impartido […]
Coordinador TDE

I Campeonato InterEscuelas Andalucía de Servicios en Restauración

Esta mañana, en las instalaciones del Complejo Educacional «El Henchidero» ha tenido lugar el “I Campeonato InterEscuelas Andalucía de Servicios en Restauración”. Agradecemos a Mahou […]
Direccion

La importancia de la formación en la Sala

Hay una gran diferencia entre ser un «camarero» con formación y ser un «camarero» sin ella. Si te interesa este sector o conoces a alguien […]
Direccion

Tortilla solidaria

Nuestra Escuela de Hostelería está siendo clave en la campaña «Nayra te toca a ti». Su «tortilla solidaria», incluida en la oferta de “Comida para llevar”, […]
Coordinador TDE